巻かないとんぺい焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こまは、食べやすい大きさにカットして置く。
ボウルに、卵とチーズを入れて、混ぜ合わせる。 - 2 フライパンに豚こまを入れて、火が通るまで、炒めて、千切りキャベツを加える。
- 3 千切りキャベツがしんなりしてきたら、塩コショウをして、味を整えて、お皿にもりつける。
-
4
フライパンに、●の卵とチーズを入れて、軽く混ぜてながら、半熟になる位まで、火をとおす。
3の豚こまとキャベツの上にのせる。 - 5 4のとんぺい焼きのうえに中濃ソース、マヨネーズ、鰹節、青のりを盛り付けて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません