豚こまともやしのしょうが焼き レシピ・作り方

豚こまともやしのしょうが焼き
  • 約10分
  • 300円前後
にぃに0881
にぃに0881
しょうが焼きにもやしを加えて、ボリュームアップ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こまは、食べやすい大きさにカットして置く。
    ボウルに、●の調味料を入れて、混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンに、油をいれて、豚こまとにんじんを入れて、豚こまに、火が通るまで、炒める。
  3. 3 2のフライパンに、●の、合わせ調味料を加えて炒める。
  4. 4 最後にもやしを加えて、サッと炒める。

きっかけ

節約の為に、もやしを使って作ってみました。

  • レシピID:1250013654
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
にぃに0881
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る