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休日ランチ♪じゃこの丼ぶり♪ レシピ・作り方

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ポデリング
ささっとお昼のランチに☆

材料(2人分)

ちりめんじゃこ
大さじ6
ご飯
茶碗1杯
きざみのり
少々
大さじ1
砂糖
大さじ1/2
醤油
大さじ1
ゆで卵
1個
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作り方

  1. 1
    温かいご飯に酢・砂糖を混ぜ合わせる☆
  2. 2
    ちりめんじゃこ・きざみのり・ゆで卵をそえる☆醤油をかけたら完成☆

きっかけ

お昼に手軽なランチを作りました◎

公開日:2020/10/04

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ5分以内の簡単料理100円以下の節約料理簡単魚料理しらす丼

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ポデリング 簡単に作れるレシピからおもてなし料理まで☆なるべく調味料は最低限でヘルシー料理を心がけています♪

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