生姜が美味しいなすのめんつゆ漬け* レシピ・作り方
![生姜が美味しいなすのめんつゆ漬け*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2523ac8c7f6630b62b8d2d7f5793691adc90265.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 なすに完全に火が通るまで蒸す。
-
2
蒸したらボウルに入れる。
めんつゆとみりん、細切りにした生姜、かつお節を加えてよく混ぜる。 -
3
1時間冷蔵庫で冷やしたら完成。
関連情報
![田舎ぴよ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c06f0f59b1336c2ac4ec29b9ad46d24735012c59.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件