味噌と目玉焼きのせトースト* レシピ・作り方
![味噌と目玉焼きのせトースト*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eeb4c402c9f771afea650b78f5ab2540fe080e7c.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの茎をみじん切りにして、サラダ油でしんなりするまで炒める。
- 2 みじん切りにしたにんにくを加えて3分炒める。
- 3 味噌、砂糖を加えて、味噌の色が濃くなるまで炒めたら食パンに塗っていく。
-
4
さらにケチャップ、マヨネーズを塗り、卵をのせる。
オーブンで焦げ目がつくまで焼いたら完成。
関連情報
![田舎ぴよ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c06f0f59b1336c2ac4ec29b9ad46d24735012c59.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません