大根のてんこ盛りサラダ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを蒸して冷ましておく。
- 2 半分の大根を3分の2だけを千切りにして、残りを大根おろしにする。
- 3 パプリカは細切りにする。
-
4
千切りした大根にゆずポン酢、塩を加えて混ぜる。
皿に盛り付ける。 - 5 切ったパプリカ、ブロッコリー、大根おろしをのせてマヨネーズと醤油をかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)