こんにゃくステーキ レシピ・作り方

こんにゃくステーキ
  • 約10分
  • 100円以下
ラムチョップ
ラムチョップ
簡単にもう一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくをお好みの大きさにカット。
    表面は味付けが染み込みやすいように、斜めに切り込みを入れます。
    にんにくは薄切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ中火で熱します。
    こんにゃくとにんにくを入れ 炒めます。
  3. 3 醤油を素早く絡めて焦げないうちに火から下ろします。

きっかけ

余ったこんにゃくを使って簡単に調理してみました。

  • レシピID:1250010275
  • 公開日:2018/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る