やみつきトースト レシピ・作り方

やみつきトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
りんとん2
りんとん2
1回食べるとやみつき♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをお好みの焼き加減にトーストします。
  2. 2 フライパンで、スクランブルエッグを作ります。
    ボロボロにせず、少し大きめにすると食べやすいです!
  3. 3 トーストした食パンに、うなぎのタレを適量かけます。
  4. 4 その上にスクランブルエッグをのせます。
  5. 5 最後にマヨネーズをかけたら完成♪

きっかけ

美味しいトーストが食べたくて作ってみました!

  • レシピID:1250010152
  • 公開日:2018/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る