ブリ大根♡アレンジ♡炊き込みご飯♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米
- 1合
- 余った煮汁+水
- 1合分
- 余ったブリ大根
- 余った分(今回はぶり.1切大根100g)
作り方
-
- 1
- 炊飯器に洗った米を入れ、1合の印まで煮汁、水を入れる。(今回は煮汁80mlでした。)上に大根をのせスイッチオン!
-
- 2
- 炊けたらぶりを加えてほぐしながら混ぜる。
おいしくなるコツ
ブリ大根のレシピID:1250009721
他にも野菜やきのこなど入れて炊いても!
きっかけ
余った煮汁を活用したくて(•ө•)♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません