お弁当のおかず★緑黄色野菜ガーリックサラダ レシピ・作り方

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お弁当のおかず

材料(1人分)

カボチャ
1切れ
ニンジン
1切れ
じゃがいも
1切れ
ミニトマト
1/2個
いんげん豆
1本
ガーリックパウダー
ひとつまみ
塩こしょう
ひとつまみ
ブロッコリー
1切れ

作り方

  1. 1
    カボチャ、ニンジン、ジャガイモ、ブロッコリーをラップに包み2~3分レンジで温める
  2. 2
    テフロン加工のフライパンに
    半分に切ったいんげん豆を1分ほど軽く炒めて火を止める
  3. 3
    2のフライパンに火を止めたまま
    1の野菜とミニトマトをいれて
    ガーリックパウダー、塩こしょうを入れてよくあえたら完成

きっかけ

野菜が少しずつ余ったので

公開日:2016/09/21

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カテゴリ
お弁当のおかず全般にんじん

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