アプリで広告非表示を体験しよう

ブナピーと小松菜の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
misakean
簡単和え物〜

材料(2人分)

ブナピー
1袋
小松菜
1/2束
◎すりごま
大さじ3
◎砂糖
大さじ1
◎醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りにする。

    ブナピーは石突きを切り落としばらす。
  2. 2
    1をレンジで4分加熱し水で洗い水気を絞る
  3. 3
    ボウルに2と◎を入れ混ぜる

きっかけ

お弁当に

公開日:2016/02/25

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする