ツナマヨ卵焼き レシピ・作り方

ツナマヨ卵焼き
  • 約10分
  • 300円前後
misakean
misakean
定番のツナマヨ味!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れツナ缶とマヨネーズをいれ混ぜる
  2. 2 卵焼き器にサラダ油を熱し1を2〜3回にわけいれながしいれる
  3. 3 くるくる巻き形をととのえ火をとめそのまま粗熱をとる
  4. 4 食べやすい大きさに切る

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1250009005
  • 公開日:2016/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る