カニカマとニラの卵焼き☆かニラ玉! レシピ・作り方

カニカマとニラの卵焼き☆かニラ玉!
  • 約10分
あ-ち0024
あ-ち0024
かに玉なら巻く必要ないじゃんとか言われたら…。でも和風だし、卵焼きじゃん!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマとニラを細かく刻む。
    大さじ1のお湯にだしの素を入れて溶いておく。
  2. 2 ボールに卵を入れて溶いたら工程1、マヨネーズ、醤油を加えてよく混ぜる。
  3. 3 フライパンに油をひき、工程2の卵液を数回にわけて流し込み、巻いていったら出来上がり。

きっかけ

かにニラ玉が好き!そして卵焼きが大好きで!

おいしくなるコツ

熱々の内にどうぞ!

  • レシピID:1250008594
  • 公開日:2015/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
あ-ち0024
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る