定食屋的な!!豚もやし炒め レシピ・作り方

定食屋的な!!豚もやし炒め
  • 5分以内
あ-ち0024
あ-ち0024
定食屋をイメージして作った。訳ではない( ´_ゝ`)作ってみたらこうなっただけっ!甘め味付けです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、食べやすい大きさに切った豚肉を中火で炒める。火が通ったら強火にしてもやしを加える。
  2. 2 もやしをさっと炒めたら☆で味付けをして出来上がり♪

きっかけ

定番豚もやし炒め。我が家甘め好きなので豚もやしも甘めで。

おいしくなるコツ

油はサラダ油は勿論、ごま油でも! 味付けは甘めなので砂糖の量はお好みで加減して下さい。

  • レシピID:1250008496
  • 公開日:2015/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
あ-ち0024
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る