ベビーチーズフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベビーチーズ 4個
- 薄力粉 適量
- 溶き卵 1個
- パン粉 適量
- ケチャップ 大さじ2
作り方
- 1 ベビーチーズを半分に切ったら薄力粉、卵、パン粉の順に付ける。そして更に卵、パン粉の順に付ける。
-
2
180度以上の高温の油で10〜15秒くらい揚げたら出来上がり。
ケチャップをつけてどうぞ♪
きっかけ
居酒屋にあるチーズフライが昔から大好きなのでお家で食べたくて♪ベビーチーズで手軽に♪
おいしくなるコツ
インチキ海老フライ並にパン粉二度付けで揚げた時チーズを漏れ出し難く!
- レシピID:1250008271
- 公開日:2014/11/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません