材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1/2丁
- 温泉卵
- 1個
- パルメザンチーズ
- 小さじ2~
- ブラックペッパー
- 2〜3つまみ
- ☆オリーブオイル
- 大さじ1/2
- ☆レモン果汁
- 小さじ1/2
- ☆塩
- 小さじ1/4
- ☆砂糖
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- ☆をよく混ぜる。
豆腐を食べやすい大きさに角切りする。
-
- 2
- お皿に豆腐を盛り付けたら☆をかける。
チーズを振りかけたら温泉卵を乗せ、ブラックペッパーをガリガリっと振って出来上がり。
きっかけ
本来ご飯物をパスタにしたり、パスタな物を違う物にしたりアレンジするのが大好きなんです!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません