トマトと納豆のバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 納豆に添付のタレを混ぜたら、ざく切りにしたトマトを加えてさっくり混ぜ合わせておく。
- 2 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、1リットルにつき10グラムの塩を入れてスパゲティを茹でる。
- 3 フライパンにバターをひき、すりおろしニンニクを炒める。香りがしてきたら酒とだしの素を加える。
- 4 酒のアルコールをとばしたら、お湯を切ったスパゲティを加えて軽く炒め、工程1のトマト納豆も加えてさっと炒める。
- 5 最後に醤油で味付けをしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません