魚肉ソーセージのカレー炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージのカレー炒め
  • 約10分
  • 100円以下
natsunyan0723
natsunyan0723
カレーは効いてて美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは1㎝幅の斜め切り。シメジはさいて。白菜は3㎝幅にざく切り。
  2. 2 フライパンに油をいれ材料を炒めます。ほどよく火が通ったら塩胡椒をして牛乳をいれカレー粉をいれ水分がなくなったら完成です。

きっかけ

ソーセージで何か作りたくて。

  • レシピID:1250005661
  • 公開日:2013/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
ソーセージのカレー炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る