牛サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 クレソンは食べやすい大きさに刻み、ラディッシュは薄切りにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引いて、軽く塩コショウで下味をした牛肉を炒めます。
-
3
1野菜と牛肉を混ぜ、ドレッシングの材料をよく混ぜたものを
食べる直前にかければ出来上がりです。
きっかけ
牛肉とサラダのバランスの良い料理です。
おいしくなるコツ
時間を置くと旨味が半減するので、出来立てを食べてください。
- レシピID:1250003470
- 公開日:2011/11/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 牛サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません