牛サラダ レシピ・作り方

牛サラダ
  • 約30分
  • 1,000円前後
youkohiro
youkohiro
牛肉に合う、クレソンを合わせたサラダ仕立ての料理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クレソンは食べやすい大きさに刻み、ラディッシュは薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引いて、軽く塩コショウで下味をした牛肉を炒めます。
  3. 3 1野菜と牛肉を混ぜ、ドレッシングの材料をよく混ぜたものを
    食べる直前にかければ出来上がりです。

きっかけ

牛肉とサラダのバランスの良い料理です。

おいしくなるコツ

時間を置くと旨味が半減するので、出来立てを食べてください。

  • レシピID:1250003470
  • 公開日:2011/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
牛サラダ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る