余ったざるうどん☆スタミナ塩焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ざるうどん(あまりものでも可)
- 1人分
- チャーシュー
- 一切れ
- ネギ
- 適量
- にんにく
- 1/2片
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- 冷蔵庫で保存して硬くなった麺をほぐす。
-
- 2
- フライパンに油を引いて、チャーシュー・うどんを炒める。
-
- 3
- にんにくと塩こしょうで味付けし、最後に小ネギを振ったら出来上がり。
きっかけ
暑くなるにつれて食べることも多くなるざるうどん。
余って一晩冷蔵庫で保存したものでも美味しく食べることが出来ないかと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません