キャベツとにんじんとたまねぎときゅうりの甘酢和え レシピ・作り方

キャベツとにんじんとたまねぎときゅうりの甘酢和え
  • 1時間以上
  • 300円前後
まるまる2761
まるまる2761
ちょっと甘酸っぱい、箸休めになるひと品です☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 野菜をそれぞれ、細い千切りにする。
    ☆をあわせておく。
  2. 2 材料を全てまぜる。
    野菜が、甘酢によく浸かるように。
  3. 3 一時間以上おいて、出来上がり。

きっかけ

甘酢あえのサラダが食べたくて、作りました。

  • レシピID:1250001544
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
簡単 和食 ヘルシー お弁当にも
料理名
おひたし
まるまる2761
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る