カニのトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎニンニクをみじん切りにします。フライパンにオーリブオイルとニンニクを入れ玉ねぎを色がつくまで炒めます。
- 2 圧力鍋に【1】とトマト缶コンソメスープの素 塩 胡椒 ケチャップ を入れ10分加圧して自然冷却出来します。
- 3 カニを食べやすい大きさに切り、【2】のソースと炒め茹であがったパスタと生クリームを混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- カニのトマトソースパスタ
紫朱紫
ある材料で簡単 安く おいしく 楽しく 早く を目指して新米主婦していま~す♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)