一緒に茹でて、和えるだけのパスタ(バター醤油風) レシピ・作り方

一緒に茹でて、和えるだけのパスタ(バター醤油風)
  • 約15分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ブロッコリーとズッキーニとウインナーのパスタ。

材料(1人分)

  • パスタ 100g程度
  • ウインナー 1本
  • ブロッコリー、ズッキーニ ひとかけ
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 醤油、マーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯で、規定時間ゆでる。

    ゆであがる30~60秒前に、カットしたズッキーニとブロッコリーも加えゆでる。
  2. 2 ボウルやお皿にスライスしたウインナーを置き、ゆであがった1を盛る。
  3. 3 そして塩コショウ、マーガリン、醤油を盛り、熱々の内に和える。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240068051
  • 公開日:2024/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る