♥ 聖護院大根&ベーコン&チーズの煮物 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 聖護院大根
- 4分の1個
- ●うどん汁
- 300㏄
- ●蜂蜜
- 小さじ2
- ●煮物醤油
- 一回し程度
- カットベーコン
- 40g
- 6Pチーズ
- 1個
作り方
-
- 1
- 聖護院大根は厚めに皮を剥いて一口大に切り、圧力鍋で2分加圧して圧が下がったら別鍋に取り出します。
-
- 2
-
- 1に●を加えて火にかけます
-
- 3
- 水分が少なくなったらカットベーコン、半分に切ったチーズを加えて出来上がり
おいしくなるコツ
あらかじめ柔らかくなるまで大根を煮ておきます(#^.^#)
きっかけ
夕食に(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません