もっちり甘辛!かぶもち レシピ・作り方

もっちり甘辛!かぶもち
  • 約15分
  • 300円前後
とみー★ズボラママ
とみー★ズボラママ
旬のかぶを使って、簡単かぶもち!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮をむいてすりおろす。
    ボールにかぶと人参を入れる。
  2. 2 1に●を加えてよく混ぜる。
  3. 3 フライパンに米油をしき、6等分になるよう2を入れて、中火で両面焼き目をつける。
  4. 4 弱火にして混ぜ合わせた□を入れて、かぶもちと絡める。
    お皿に盛ってできあがり!

きっかけ

かぶを使ったレシピを増やしたくて。

  • レシピID:1240067861
  • 公開日:2023/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
とみー★ズボラママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る