もっちり甘辛!かぶもち レシピ・作り方
![もっちり甘辛!かぶもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3892d7d7f8068f5c9c35bfbf26c8134057e1a735.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶは皮をむいてすりおろす。
ボールにかぶと人参を入れる。 -
2
1に●を加えてよく混ぜる。
-
3
フライパンに米油をしき、6等分になるよう2を入れて、中火で両面焼き目をつける。
-
4
弱火にして混ぜ合わせた□を入れて、かぶもちと絡める。
お皿に盛ってできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
![とみー★ズボラママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23a9c237c1612762afcd9094babf37c287014a56.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません