♥ 秋サケ&白舞茸のバター醤油ソテー ♥ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 秋サケ(切り身)
- 3切れ
- 白舞茸
- 半パック
- バター
- 30g
- 楽喜スパイス
- 2~3振り
- 醤油
- 1回し程度
作り方
-
- 1
- 秋サケに楽喜スパイスをかけて5分くらい置きます
-
- 2
- フライパンにバターを溶かして、秋サケと白舞茸を入れて炒め始めます。
-
- 3
- 秋サケを返しながら両面焼きます。
-
- 4
- 醤油を回しかけて盛り付けます。秋サケの上に白舞茸をのせます
おいしくなるコツ
仕上げはお醤油で・・・・(#^.^#)
きっかけ
夕食に(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません