ニラとシメジのキムチニラ玉。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
フライパンに油を敷き、ざく切りにしたニラとシメジを炒める。
強火。 - 2 全体に油が回ったら塩コショウ酒を振り、白菜キムチを加える。
-
3
そしてオイスターソースを混ぜて溶いたタマゴを加え、ざっくり混ぜ炒め、完成。
白ごまを振ってどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)