♥ じゃが芋&3色ピーマンのチーズ焼き ♥ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃが芋は皮を剥いて5~10ミリにスライスして5分レンジしておきます。ウインナーは斜めに切ります
- 2 フライパンにバターを入れて1のじゃが芋を炒め始めます。全体にバターが回ったらウインナー、3色ピーマンも入れて炒めます。
- 3 3色ピーマンはこちらを使いました。
- 4 ●を混ぜ合わせます。
- 5 3を耐熱容器に入れて4をかけます。
- 6 グリルで10分程度、時々様子を見ながら焼きます。出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもソーセージ・ウインナーピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません