トマトとオイルサーディンときゅうりの黒酢和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを1cm角に切ります。
トマトを食べやすい大きさの乱切りにします。 -
2
ボウルにカットトマトとカットきゅうりとオイルサーディンとカンタン黒酢を入れてざっくり混ぜます。
器に盛り付けてお好みで粗挽き胡椒をふります。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2023/07/05 20:02きょうはこちら♬なんとオイルサーディンとアンチョビ間違えてしまいました…が気持ち作る気満々材料切ってたので決行❢黒酢で深〜い味わいの美味しい和え物に♡レシピ感謝