♥ グルメイドステーキ&三つ葉&舞茸のソテー ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- グルメイドステーキ
- 2枚
- 三つ葉
- 半袋
- 舞茸
- 半パック
- オリーブオイル
- 小さじ2
- IRODORI(調味塩)
- 一振り
- 醤油
- 一回し程度
- バター
- 15g
作り方
-
- 1
- グルメイドステーキを一口大に切ってオリーブオイルで炒め始めます。ほぐしたマイタケも加えて炒めます
-
- 2
- 3センチに切った三つ葉を加えてIRODORIを振って、醤油を回しかけます。
-
- 3
- 仕上げにバターをのっけて全体を混ぜ出来上がり
おいしくなるコツ
三つ葉を入れてからはさっと仕上げます(#^.^#)
きっかけ
夕食に(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません