鶏手羽元と春菊タマゴ巾着の煮つけ。 レシピ・作り方
![鶏手羽元と春菊タマゴ巾着の煮つけ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/305e6a9cb6ad14276db4577a692ec2ebe0c66440.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
油揚げにキッチンペーパーを押し当て、余分な油を吸い取る。
そして端っこをカットし、卵とざく切りにした春菊を詰め、つまようじで留める。 -
2
鍋に水、麺つゆ、人参を加え、火に掛ける。
沸騰したら手羽元と1と細切りの生姜を加え、蓋をし煮込む。
中火ぐらいで4~5分。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません