♥ 大根おろしでさっぱり!ぼんじりの焼き鳥 ♥ レシピ・作り方
![♥ 大根おろしでさっぱり!ぼんじりの焼き鳥 ♥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11c9caa9b17329301ce6b008e7524cb6f19c1f86.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ぼんじり(串に刺したもの) 6本
- 楽喜スパイス 1~2振り
- 大根おろし 大さじ3~5程度
- ゆずぽん 大さじ1~2
作り方
- 1 ぼんじりに軽く楽喜スパイスをかけます。
-
2
大根おろしは水分を切ってゆずぽんをかけておきます
- 3 1をグリルで両面焼きます。焼き色が付いたらOKです
- 4 お皿に盛って2を上から乗っけて出来上がり
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません