柿スムージー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
柿を1cm角くらいにカットして冷凍します。
1時間くらい冷凍したらミキシング容器に入れます。 -
2
牛乳とはちみつとシナモンを加えハンドブレンダーでミキシングします。
コップに注ぎます。
きっかけ
柿スムージーを飲みたくて。
おいしくなるコツ
たね無し柿使用しました。 カットの大きさで冷凍時間は調整してください。
- レシピID:1240065455
- 公開日:2022/11/01
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パンペルデュ2022/11/10 22:52シナモンと柿、思っていた以上美味しくびっくりしました!ステキなレシピありがとうございます(*'‐'*)♪