柿スムージー☆ レシピ・作り方

柿スムージー☆
  • 1時間以上
tonton22
tonton22
柿を冷凍して牛乳とミキシング〜☆

材料(1人分)

  • 1/2個(65g)
  • 牛乳 150ml
  • はちみつ 小さじ1杯〜
  • シナモン(お好みで) 少々

作り方

  1. 1 柿を1cm角くらいにカットして冷凍します。
    1時間くらい冷凍したらミキシング容器に入れます。
  2. 2 牛乳とはちみつとシナモンを加えハンドブレンダーでミキシングします。
    コップに注ぎます。

きっかけ

柿スムージーを飲みたくて。

おいしくなるコツ

たね無し柿使用しました。 カットの大きさで冷凍時間は調整してください。

  • レシピID:1240065455
  • 公開日:2022/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュースシェーク・ミックスジュース牛乳・乳飲料
tonton22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • パンペルデュ
    パンペルデュ
    2022/11/10 22:52
    柿スムージー☆
    シナモンと柿、思っていた以上美味しくびっくりしました!ステキなレシピありがとうございます(*'‐'*)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る