鯛の塩昆布和え レシピ・作り方
![鯛の塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c99dcb3e266104dbc8d8ea57a05fa389708a81c.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
- 刺身用鯛の半身 150g
- 塩昆布刻み 大さじ1
- オリーブ油 大さじ1
- きゅうり 1本
- わさび お好みで少量
作り方
-
1
きゅうりは縦半分に切ってから斜め薄切りにしました。
-
2
鯛は骨があれば 抜いて 薄切りにします
-
3
ボウルに きゅうり、鯛を入れて 塩昆布、オリーブ油、わさびを加えて和えたら
-
4
出来上がり
関連情報
![サフラン☆pls](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f05462e6ff6e8f3373613ec06360cfdebe0e3f8.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません