ぱぱっと作れる!豚の生姜焼き! レシピ・作り方
![ぱぱっと作れる!豚の生姜焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/572f40c29e02095cb033558dce00683311b339a5.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3.5人分)
作り方
-
1
玉ねぎは串切りにする。豚小間切れ肉は食べやすいサイズに切る。豚小間切れ肉に片栗粉をまぶす。
-
2
♡はあらかじめ合わせておくと楽だよ。
-
3
フライパンにサラダ油を敷いたら、玉ねぎと豚小間切れ肉を入れて炒める。
-
4
中火で炒めて、しんなりしたら、♡を回しかける。よく絡めたらいりごまを振る。
-
5
皿に移したら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- ぱぱっと作れる!豚の生姜焼き
レポートを送る
2 件