カニカマと大葉のスクランブルエッグ レシピ・作り方

カニカマと大葉のスクランブルエッグ
  • 5分以内
ていらたん
ていらたん
とろっとした半熟でも、よく焼きでも美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマと大葉を細かく切る
  2. 2 卵を溶き材料を全て入れる。
  3. 3 フライパンに油を敷き卵を流し入れクシャクシャと炒める。
  4. 4 器に盛り付けて完成。

きっかけ

卵が割れてしまったので沢山あったカニカマと大葉を入れて見ました。

おいしくなるコツ

お好みで刻みのりをかけても美味しいです。

  • レシピID:1240065042
  • 公開日:2022/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグその他の卵料理炒り卵しそ・大葉カニカマ
ていらたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る