我が家のスクランブルエッグ レシピ・作り方

我が家のスクランブルエッグ
  • 5分以内
ていらたん
ていらたん
少し塩を入れることによって味がしっかりします。

材料(1人分)

  • 1個
  • おおさじ1
  • ひとつまみ
  • 乾燥パセリ お好みで

作り方

  1. 1 容器に卵を割り塩と水を加えて混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を敷き温めたら卵を入れてサッと混ぜるように炒める。
  3. 3 器に移しお好みでパセリをかけたら完成。

きっかけ

いつも作ってるスクランブルエッグの作り方です。

  • レシピID:1240064900
  • 公開日:2022/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
ていらたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る