鶏ムネと人参とミニトマトのミートソース風パスタ。 レシピ・作り方
![鶏ムネと人参とミニトマトのミートソース風パスタ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd5aedbbf818b877487ab4dba9bd4860b1a48c2d.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを海水程度のお湯で、規定時間ゆでる。
-
2
フライパンに油を敷き、刻んだニンニク・鷹の爪と一緒に、粗みじんの鶏むね肉を炒める。
強火。 - 3 焼き目がついたらみじん切りの人参を加え、さっとひと炒め。そして酒を振り、水と粗みじんにしたミニトマトを加え、塩コショウ・砂糖・鶏ガラの素で味を調え、軽く煮詰める。
- 4 茹で上がった1のパスタに3を掛ける。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません