♥ 牛肉&ズッキーニのチーズ炒め ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ
- 1本
- 牛薄切り肉
- 70g
- ピザ用チーズ
- 半カップ程度
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 楽喜スパイス
- 1振り
作り方
-
- 1
- 牛肉は食べやすい大きさに、ズッキーニは5ミリくらいに切ります
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルとズッキーニを入れて炒め始めます
-
- 3
- ズッキーニがしなっとしてきたら牛肉も加え炒め合わせます。
-
- 4
- 楽喜スパイスをかけてチーズも入れ、チーズがとろけるまで炒めて出来上がり
おいしくなるコツ
チーズがとろけるまで炒めます(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません