♥ 豚バラ軟骨と大根の煮物 ♥ レシピ・作り方

♥ 豚バラ軟骨と大根の煮物 ♥
  • 約1時間
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
シャトルシェフで作りました(#^.^#)

材料(2人分)

  • 豚バラ軟骨(ボイルしたもの) 200g
  • 大根 300g
  • 水or軟骨の湯がき汁 300㏄
  • 砂糖 大さじ1
  • みりん 大さじ2
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 大根は縦4つに切って皿に、2センチ幅に切ります
  2. 2 すべての材料をシャトルシェフに入れて火にかけます。沸騰してきたら5分煮ます(中火~強火)
  3. 3 保温鍋に移して1時間保温します。さらに水分を少し煮詰めて出来上がり

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

シャトルシェフを使いました(#^.^#)

  • レシピID:1240063928
  • 公開日:2022/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉大根大根の煮物
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • のん786
    のん786
    2022/04/01 19:40
    ♥ 豚バラ軟骨と大根の煮物 ♥
    美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る