豚の焼肉マヨ野菜サンド。 レシピ・作り方
![豚の焼肉マヨ野菜サンド。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ba24aff941f0fc1dc376e9cda978651ada9ac92.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油を敷き、塩コショウをまぶした豚こま切れ肉を炒める。
強火で焼き目がついたら焼肉のタレで味付け。 - 2 食パンをオーブンで焼き目をつける。
-
3
2に1・カットしたトマト・キュウリ・キャベツを盛り、マヨネーズと黒ゴマを振る。
挟んでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません