豚の焼肉マヨ野菜サンド。 レシピ・作り方

豚の焼肉マヨ野菜サンド。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • 豚こま切れ肉 2~3切
  • 焼肉のタレ、マヨネーズ、 小さじ1強
  • 塩コショウ・黒ゴマ ひとつまみ
  • キャベツ、トマト、キュウリ ひとかけ
  • 食パン 1~2枚

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を敷き、塩コショウをまぶした豚こま切れ肉を炒める。
    強火で焼き目がついたら焼肉のタレで味付け。
  2. 2 食パンをオーブンで焼き目をつける。
  3. 3 2に1・カットしたトマト・キュウリ・キャベツを盛り、マヨネーズと黒ゴマを振る。

    挟んでどうぞ。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240063913
  • 公開日:2022/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る