【白ワインに合う】生ハムとクリームチーズのバゲット レシピ・作り方

【白ワインに合う】生ハムとクリームチーズのバゲット
  • 約10分
  • 300円前後
Yossy ❤︎
Yossy ❤︎
簡単でおしゃれなバゲット♪おもてなしに是非‼

材料(1人分)

作り方

  1. 1 薄めに切ったバゲットをトースターでカリッと焼きます。
  2. 2 1の上に生ハムをのせ、その上にクリームチーズを手でちぎりながらのせます。
  3. 3 砕いたピスタチオをのせて、オリーブオイルをひとまわししたら出来上がり!

きっかけ

バゲットのアレンジレシピを作りたくて作りました。

おいしくなるコツ

ピスタチオはお好みで量を調整して下さいね。

  • レシピID:1240063371
  • 公開日:2021/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンクリスマス向けアレンジ生ハムクリームチーズワインに合うおつまみ
Yossy ❤︎
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る