作り方
-
- 1
- にんにくはみじん切り。玉ねぎは薄切り。ベーコンは短冊切りにする。小松菜は食べやすいサイズに切る。人参は細切りにして耐熱皿に入れる。水を振りかけラップをして電子レンジで2分加熱する
-
- 2
- 冷凍うどんは酢を入れた熱湯で袋の表記時間茹でる。ざるにあげたら水で洗い水気を切る。
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにく、玉ねぎ、人参、ベーコン、小松菜を入れて炒める。
-
- 4
-
- しんなりしたら○を入れて混ぜる。そこにうどんを加えたらよく混ぜます。
-
- 5
-
- 皿に移せば出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません