材料(2人分)
- 冷凍うどん
- 2玉
- 鶏もも肉
- 90g
- チンゲン菜
- 80g
- 中農ソース
- 大さじ1~2
- かつお節
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに小さめに切った鶏もも肉を入れて炒め始めます。
-
- 2
- 1センチに切ったチンゲン菜の軸の部分も入れて炒めます。冷凍うどんはレンジしておきます
-
- 3
- チンゲン菜の葉っぱ部分とうどんを加えて炒め合わせます。中農ソースを加えてお皿に盛りかつおぶしを乗っけて出来上がり
おいしくなるコツ
チンゲン菜の葉っぱ部分は後から加えましょう(#^.^#)
きっかけ
昼食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません