アプリで広告非表示を体験しよう

♥ 鶏肉&青梗菜の焼うどん ♥ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
チンゲン菜と鶏もも肉で作った焼うどんです(#^.^#)

材料(2人分)

冷凍うどん
2玉
鶏もも肉
90g
チンゲン菜
80g
中農ソース
大さじ1~2
かつお節
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに小さめに切った鶏もも肉を入れて炒め始めます。
  2. 2
    1センチに切ったチンゲン菜の軸の部分も入れて炒めます。冷凍うどんはレンジしておきます
  3. 3
    チンゲン菜の葉っぱ部分とうどんを加えて炒め合わせます。中農ソースを加えてお皿に盛りかつおぶしを乗っけて出来上がり

おいしくなるコツ

チンゲン菜の葉っぱ部分は後から加えましょう(#^.^#)

きっかけ

昼食に (#^.^#)

公開日:2021/10/03

関連情報

カテゴリ
焼うどんチンゲン菜鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする