ベーコンとじゃがいもときのこのコンソメ醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは水で洗い、ラップをして電子レンジで4分加熱する。ベーコンは短冊切り。ぶなしめじは石突を落としてほぐす。
- 2 パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
- 3 フライパンにサラダ油を敷いたら、ベーコン、じゃがいも、ぶなしめじを入れて炒める。しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯分フライパンに入れる。
- 4 茹でたパスタをフライパンにいれる。○を入れたらよく混ぜる。仕上げに塩コショウを振ります。
- 5 皿にパスタを移したら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
2 件