キャベツと豚肉のレンチン蒸し レシピ・作り方

キャベツと豚肉のレンチン蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
レンジでチンするだけの簡単レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 千切りにしたキャベツと豚バラスライス肉を交互に耐熱皿に敷き詰めて、小ネギをのせます。
  2. 2 ごま油をかけてラップをし、600wのレンジで7分加熱して最後にポン酢をかけて完成です

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240062097
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他のヘルシー食材キャベツその他の電子レンジで作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ☺︎︎︎︎✿
    ☺︎︎︎︎✿
    2023/01/26 16:47
    キャベツと豚肉のレンチン蒸し
    小ネギではないですが、参考にさせていただきました!
    美味しかったです◎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る