食パン端でハム卵きゅうり入りサンドイッチ☆ レシピ・作り方
![食パン端でハム卵きゅうり入りサンドイッチ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a00cf710bcf5fa837f11da5fcd4ad882feb8b859.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりを薄切りにします。
薄切りロースハムを半分に切ります。
▪️を混ぜてサラダ油で食パン1/2枚の大きさの卵焼きを作ります -
2
食パンを半分に切って魚焼きグリルなどで2分くらい軽くトーストしてマヨネーズをサンドする側に塗ります。
1/2枚に卵焼き→きゅうり→ハムの順にのせてもう1/2枚でサンドします。 -
3
パン包丁で半分にカットして盛り付けます。
関連情報
![tonton22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee061a700f6bec80edcd05e5e051cc34fa881d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひよこピッピ2021/09/05 08:44とっても美味しい
です‼︎サンドする前に
軽くトーストするの
最高です\(//∇//)\
紅茶のパンがまた
美味しさUPでした♡
パリパリと美味し
かったぁ〜♡