塩胡椒がけバタートースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ピンク岩塩(塩) 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- バター 5gくらい
- メープルシロップ(お好みで 小さじ1杯〜
作り方
- 1 食パン片面にピンク岩塩と粗挽き胡椒を少々ふって魚焼きグリルなどでトーストします。
- 2 焼けたらバターを塗ってお好みでメープルシロップをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Nico2021/08/27 13:06こんにちは(*^^*)ペッパーがアクセントになっていいですね♪美味しくいただきました♪
-
ここなっつん2021/08/06 14:38こんにちは♪パン屋さんの厚切り食パンで作ってみました✨バター溶けなくて塊ですが口に入れるととろっと溶けて塩胡椒がいいアクセントに♡美味しいレシピ感謝です♥
-
cacheお返事レポ休みます2021/08/05 13:22レーズンパン、すごく美味しそう!
近頃焼いてないので羨ましい(笑)
蜂蜜いっぱいかけて作りました。
塩コショウがぴりっと美味しいです♡
ごちさま(=^・^=)