ベーコンと小松菜のクリームパスタ レシピ・作り方

ベーコンと小松菜のクリームパスタ
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
小松菜で鉄分補給!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは短冊切り。小松菜は食べやすいサイズに切る。にんにくはみじん切りにする。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いたらにんにく、ベーコン、小松菜を炒める。
  3. 3 しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯ぶんフライパンに入れる。★も入れて混ぜる。茹でたパスタを投入したらよく絡めて、ブラックペッパーを振ったらOK!
  4. 4 皿に移したら出来上がり!

きっかけ

小松菜がありまして

  • レシピID:1240061461
  • 公開日:2021/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリームガーリック・にんにくクリーム系パスタ小松菜ベーコン
関連キーワード
ベーコン 小松菜 クリームパスタ 昆布茶
料理名
ベーコンと小松菜のクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る