ベーコンと小松菜のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは短冊切り。小松菜は食べやすいサイズに切る。にんにくはみじん切りにする。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたらにんにく、ベーコン、小松菜を炒める。
- 3 しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯ぶんフライパンに入れる。★も入れて混ぜる。茹でたパスタを投入したらよく絡めて、ブラックペッパーを振ったらOK!
- 4 皿に移したら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- ベーコンと小松菜のクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません